👨 Ver Avatar AI (Corpo Inteiro, Circular e Apenas Voz)
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda como personalizar o seu Avatar AI, e como alternar entre as visões de corpo inteiro, circular ou apenas voz de acordo com o seu projeto.

Índice

Quais visões de avatar posso usar?

Visão de Corpo Inteiro

A visão de corpo inteiro permite que você mostre tanto do corpo quanto desejar.

Visão Circular

A visão circular é menor e mais compacta, mostrando apenas o avatar acima do pescoço em um quadro circular.

Visão Apenas Voz

A visão apenas voz permite que o usuário se concentre apenas na voz do avatar.

Começar

Quando você entra em um novo projeto pela primeira vez, a visão padrão é a de corpo inteiro. Para alternar a visão do avatar, clique no avatar que deseja personalizar. Um menu aparecerá no canto superior esquerdo, oferecendo duas opções:

• Apenas este slide — Se você escolher "Apenas este slide", a visão será alterada apenas no slide selecionado e a visão do avatar permanecerá a mesma em outros slides.

• Aplicar a todos os slides — Se você escolher "Aplicar a todos os slides", a visão de todos os outros avatares no vídeo será alterada para o mesmo tipo.

Para ajustar o tamanho do avatar, clique no avatar e arraste os lados ou cantos da borda branca que aparece ao redor dele. Da mesma forma, para mudar a posição do avatar no slide, clique dentro da borda branca e arraste.

Como mudar para a visão circular

Se você escolher aplicar a visão circular apenas a este slide ou a outros slides, o avatar será atualizado para refletir a visão circular mostrada na segunda imagem.

Abaixo está um avatar AI na visão circular. A visão circular é útil para preencher espaços vazios no slide e complementar elementos de design.

Como mudar para a visão apenas voz

Se você escolher aplicar a visão apenas voz a este slide ou a outros slides, o avatar será atualizado para refletir a visão mostrada na segunda imagem.

Se você escolher a visão apenas voz, o avatar não será mostrado no slide. No entanto, as funcionalidades de áudio do avatar ainda existirão, então o vídeo poderá conter apenas a voz do avatar.

Como mudar para a visão de corpo inteiro

Para alternar para a visão de corpo inteiro, escolha se deseja aplicar a visão a apenas um slide ou a todos os slides. Se você escolher aplicar a um slide, o avatar será atualizado para refletir a nova visão mostrada na segunda imagem.

A visão de corpo inteiro é a mais versátil de todas as visões de avatar. Você pode arrastar os cantos do avatar selecionado para ajustar o tamanho do avatar mostrado no vídeo.