AI Tools
📂 Converter documentos em vídeo (PPT, PDF, etc.)
Atualizado há mais de uma semana

Faça upload do documento, crie um vídeo e compartilhe! Com o Docs-to-Video, você pode converter slides de apresentações, documentos e planilhas em vídeos.

Quando você precisa entregar material promocional para notícias, vídeos educacionais, apresentações, etc., usando o AI Studios, você pode facilmente converter documentos como .PPT, .PDF, .XLSX em vídeos que podem envolver o público.

Passo 1: Vá para Docs to Video.

Vá para o menu 'Início rápido' e selecione 'Docs-to-video'. Quando você clica na ferramenta, um menu pop-up é aberto.

Passo 2: Upload de Documentos

Faça o upload do documento que você deseja converter em vídeo. É possível fazer upload de arquivos como PDF, PPT, XLSM, entre outros. Para personalizar o vídeo, clique no menu de opções localizado no canto inferior direito.

Passo 3: Personalização do vídeo

Defina o comprimento e o objetivo do vídeo para criar um projeto personalizado.

'Docs-to-video' permite definir automaticamente o objetivo de produção de vídeo com base no documento. No entanto, dependendo do comprimento e do número de documentos, a opção de ajustar o tempo do vídeo pode não estar visível. Após a criação do vídeo, é possível ajustar o texto e os materiais visuais na etapa de edição.

Passo 4: Escolha do idioma do vídeo

Especifique o idioma em que o vídeo será produzido. Você pode criar vídeos em mais de +80 idiomas e as alterações de idioma são refletidas no roteiro e no texto do vídeo.

Passo 5: Imagem e estilo do vídeo

Escolha a fonte para criar a cena desejada!

• Fundo do arquivo: Cria cenas de vídeo usando um documento como fundo. Isso é mais adequado para decks de slides e PowerPoint.

• Automação: A IA gera automaticamente a imagem mais adequada para o vídeo.

• Upload: A IA transforma as imagens carregadas em cenas.

• Pesquisa: Procura na web imagens e vídeos relacionados ao tópico do vídeo.

• Stock gratuito: Carrega imagens e vídeos da Pixabay, uma biblioteca gratuita de fotos e mídia de stock.

• Stock premium: Use imagens integradas com o Shutterstock, que oferece mais de 3 milhões de imagens premium, mais de 100 mil vídeos e mais de 6.8K+ faixas de música.

• Criação: Cria imagens personalizadas para o vídeo do usuário.

Passo 6: Posicionamento do avatar

Ao criar um avatar, escolha a perspectiva desejada. É possível criar um corpo inteiro, visão de perfil (bolha) ou apenas por voz. Após a criação do vídeo, é possível editar a posição e a perspectiva do avatar com mais precisão.

Passo 7: Clique em Gerar (Generate)

Quando estiver pronto, clique em "Gerar". Você será levado a uma página de carregamento onde poderá ver o roteiro e as imagens sendo gerados em tempo real.

Passo 8: Editar vídeo ou continuar a criação

Depois que o vídeo for criado, você poderá compartilhar o link do vídeo ou ir para a tela de edição de vídeo para editar o roteiro, substituir imagens, alterar o avatar de IA, etc.