AI Studios
Welcome to AI Studios
✨ Bienvenue dans AI Studios 3.2 ✨
DeepBrain AI avatar
Escrito por DeepBrain AI
Atualizado há mais de uma semana

Nous ne connaissons que trop bien le paysage des outils de conception et de vidéo : ils sont souvent conçus pour les professionnels, se concentrent étroitement sur des tâches uniques, ou sont dispersés sur des plates-formes complexes et coûteuses. C'est précisément pourquoi, dans le cadre de notre effort continu pour simplifier la création vidéo pour tous sans sacrifier la qualité, nous avons l’immense plaisir de présenter le dernier chapitre d'AI Studios avec notre mise à jour la plus révolutionnaire à ce jour.

Découvrez AI Studios 3.2. Conçu pour être utilisé aussi bien par des individus et des équipes que de grandes organisations, avec AI Studios, il n'est pas nécessaire de basculer entre plusieurs outils d'IA ou d'apprendre de nombreux logiciels différents : le meilleur de l'IA pour la création de contenu est à portée de main.

Qu’est-ce qu’AI Studios ?

À la base, AI Studios redéfinit la façon dont nous créons et produisons des vidéos. En tirant parti de l’IA de pointe et de la technologie hyperréaliste AI Avatar, nous proposons une plate-forme non seulement puissante, mais également intuitive pour les utilisateurs de tous niveaux de compétences. Que vous créiez du contenu éducatif, des supports marketing ou une narration engageante, AI Studios constitue votre suite de création vidéo tout-en-un.

Pour des explications détaillées et des instructions sur la manière d'utiliser toutes les fonctionnalités d'AI Avatar, veuillez cliquer sur le lien suivant ! 😊 [ Lien vers la banque de connaissances d'AI Studios ]

Présentation d'AI Studios 3.2

AI Studios 3.2 est plus qu'une simple mise à jour ; c'est une réimagination de ce qui est possible dans la création vidéo.

Découvrez les nouveautés d'AI Studios 3.2 :

• Sujet vers vidéo

• URL vers vidéo

• Article vers vidéo

• Documents vers vidéo

• Gestes précis

• Conversations d’avatars IA

• Générateur d'art et de vidéo IA

• Sous-titres automatiques

• Kit de marque (polices et logos personnalisés)

• Animations de transition de scène

• Contrôle audio précis

Suite d'automatisation de l'IA

💬 Sujet vers vidéo

Idéez, décrivez et générez

Découvrez Topic-to-Video, conçu pour relancer votre processus créatif. Contournez le syndrome intimidant de la « page blanche » et transformez vos idées en brouillons vidéo en quelques minutes. Saisissez simplement votre idée de vidéo et regardez AI Studios écrire un script sur mesure, créer des séquences vidéo sur le sujet et générer une narration dirigée par AI Avatar. En savoir plus →

💻 URL vers vidéo

Copiez, collez et générez

Découvrez URL-to-Video. Saisissez simplement votre URL et transformez n'importe quel article de blog ou article d'actualité, page de produit de commerce électronique ou site Web en brouillons vidéo prêts à être modifiés et partagés en quelques clics. En savoir plus →

✍️ Article vers vidéo

Recherchez, générez et publiez

Doublez la mise sur votre stratégie de contenu numérique avec Article-to-Video, une réutilisation du contenu optimisée. Parfait pour les blogueurs, les journalistes, les spécialistes du marketing et les formateurs qui cherchent à donner une nouvelle vie à leur contenu numérique textuel – sous forme vidéo. Copiez et collez simplement votre texte ou vos recherches, et AI Studios vous aidera à organiser les informations en scripts améliorés, en séquences pertinentes et en présentateurs d'avatars IA professionnels. En savoir plus →

📁 Documents vers vidéo

Importez, générez et partagez

Docs-to-Video donne vie à vos documents statiques, en transformant vos présentations, feuilles de calcul et bien plus encore en vidéos attrayantes ! Que vous diffusiez des pitchs, des actualités, des vidéos de formation ou des présentations, AI Studios peut facilement transformer vos PPT, PDF, XLSX et bien plus encore, en vidéos qui maintiendront votre public engagé du début à la fin.

Capacités d'avatar étendues

👍 Gestes précis

Notre fonctionnalité la plus demandée est désormais disponible ! Découvrez les gestes précis de l'avatar IA, vous donnant la possibilité d'accentuer visuellement les points clés de vos scripts et de commander les mouvements de votre avatar IA avec un plus grand contrôle. Qu'il s'agisse de saluer, de lever les deux mains ou de montrer du doigt vers la gauche ou la droite, ces nouveaux gestes varient selon les avatars, offrant une gamme de possibilités d'expression. Veuillez noter que cette fonctionnalité est toujours en cours de déploiement et que tous les avatars n'ont pas été mis à jour avec un contrôle gestuel précis. En savoir plus →

👫 Conversations d'avatar IA

AI Studios propose désormais des conversations multi-avatars pour faciliter un dialogue et une interaction plus riches dans vos vidéos. Vous pouvez à présent ajouter jusqu'à deux avatars dans une scène, idéal pour créer des modules de formation attrayants, simuler des conversations réelles et aller au-delà des styles vidéo basés sur la narration. En savoir plus →

Outils de montage et de partage vidéo supplémentaires

🖌️ Générateur d'art et de vidéo IA

Vous recherchez une image ou une vidéo qui n'existe pas encore ? Décrivez ce dont vous avez besoin et créez un contenu personnalisé, à l’image de votre marque et parfaitement adapté à votre vidéo. En savoir plus →

🔡 Sous-titres automatiques

Générez automatiquement des légendes et des sous-titres pour rendre votre vidéo accessible à tous les publics. Cliquez sur « Générer des sous-titres » et AI Studios lancera le processus de transcription. En savoir plus →

🔤 Kit de marque (polices et logos personnalisés)

AI Studios offre désormais la possibilité d'importer des polices personnalisées et le logo de votre entreprise directement dans l'éditeur. Cela vous permet d'accéder à, et d'utiliser facilement vos ressources de typographie et de conception préférées pour un contrôle créatif, un impact visuel et une cohérence de marque accrus.

↗️ Animations de transition de scène

Mélangez les scènes sans effort avec les animations de transition de scène d'AI Studios, vous donnant plus de contrôle créatif et améliorant votre flux vidéo et votre contenu visuel. En savoir plus →

👂 Contrôle audio précis

Assurez-vous que votre musique correspond exactement à votre vidéo, en évitant tout moment gênant, grâce à notre bande-son et nos commandes musicales améliorées. Découpez et ajustez facilement la bande-son pour qu'elle s'adapte parfaitement