🙅‍♂️ Avatar AI, scripts e pré-visualização de vídeo
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar seu projeto de vídeo na AI Studios, você está curioso para ouvir como soa o verdadeiro avatar AI? Nós podemos ajudar! A maneira de ver a ação real sem desperdiçar tempo é a seguinte.

Índice

Vídeo

Pré-visualização do Avatar AI antes do projeto

Clique na tag "Avatar" no menu mais à esquerda.

Aqui você pode encontrar a biblioteca de todos os avatares AI e trajes.

Ao clicar no avatar AI, você pode ver um pequeno vídeo mostrando a ação real e ouvir a voz básica. Se você gosta do modelo, você pode selecionar "Experimente este modelo" para abrir um novo projeto de vídeo com o avatar selecionado.

Pré-visualização e edição de scripts e vídeos

Infelizmente, AI Studios não oferece a opção de pré-visualizar o corpo e a sincronização labial do avatar AI antes de exportar o vídeo. No entanto, você ainda pode pré-visualizar a animação do vídeo e ouvir a voz do avatar AI enquanto lê o script.

Existem duas maneiras de pré-visualizar o projeto.

1. Voz apenas

2. Voz incluindo a pré-visualização de vídeo da animação de slides e mídia/elementos

Para pré-visualizar apenas a voz, clique no botão "Ouvir". Para pré-visualizar a voz com vídeo, use o botão "Pré-visualizar".