Design
🏃‍♂️ Personalização da velocidade da cena
Atualizado há mais de uma semana

Alterar a velocidade da cena acelera ou diminui a velocidade de todo o cenário, incluindo a velocidade com que os vídeos, animações e avatares AI falam.

Ajustar a velocidade de voz do avatar AI melhora a personalização do vídeo. Você pode diminuir a velocidade da fala para efeitos dramáticos ou humor, ou pode aumentar a velocidade para que as informações menos interessantes passem mais rápido. No entanto, tenha em mente que alterar a velocidade da voz pode afetar a qualidade da saída TTS e do lipsync.

Para ajustar a velocidade de fala do avatar AI, procure o botão marcado como 1.0x na parte inferior da caixa de script.

Quando você clica no botão 1.0x, um menu aparece com todas as opções de alteração de velocidade de cena de 0.5x a 5.0x. Isso significa que você pode diminuir a cena para metade da velocidade original ou torná-la 5 vezes mais rápida.

Atualmente, essas mudanças de velocidade não são refletidas nas visualizações de áudio e vídeo. Você só poderá ver os ajustes depois de exportar o vídeo.