👔 Seleção de Avatar IA

Índice

É importante selecionar o apresentador AI correto ao produzir um vídeo no AI Studio. O DeepBrain AI oferece mais de 50 modelos de avatar diferentes, completos com roupas e gestos únicos, bem como uma variedade de idiomas, incluindo a voz real do modelo.

🧍‍♂️ Clientes corporativos

As empresas podem solicitar projetos de avatar personalizados como um recurso adicional. Atualmente, os usuários dos planos Starter e Pro não podem usar este recurso adicional.

Os avatares AI personalizados são personalizados para se adequar à imagem e estilo da marca. A roupa, aparência, idioma, estilo de fala e persona geral do avatar podem ser personalizados para se adequar perfeitamente ao conteúdo.

Seleção do modelo

Para selecionar o modelo de avatar AI apropriado para o vídeo, vá para a guia 'Modelos' no lado esquerdo do menu.

Quando você clica na guia, vários modelos aparecem em uma janela pop-up. Explore as opções disponíveis para encontrar a opção mais adequada ao tema geral do seu projeto. Saiba mais sobre as visualizações de avatar

Para os avatares marcados com "Gestos" no canto superior direito, é possível integrar gestos específicos ao roteiro. Saiba mais sobre gestos precisos