Ir para conteúdo principal
🧠 Tópico do vídeo
Atualizado há mais de uma semana

É possível criar um vídeo apenas com comandos de texto (prompt)?!

Com a funcionalidade 'Topic-to-Video', você pode expressar a sua criatividade de maneira eficaz. Transforme a ideia que está na sua cabeça em um vídeo em poucos minutos. Quando você insere as palavras-chave que correspondem ao tema, a IA cria automaticamente um roteiro personalizado e produz o vídeo. Você também pode experimentar a narração criativa gerada pelo avatar da IA.

Passo 1: Da temática ao vídeo

Para acessar o 'Topic-to-Video', você pode usar a opção "Início Rápido" ou inserir o comando de vídeo na barra de texto no topo do painel.

Passo 2: Vídeo Prompt e Personalização

Digite a ideia do vídeo com o máximo de detalhes possível. Para acessar as opções de personalização de vídeo, clique no menu de opções à direita da linha de entrada do prompt.

Passo 3: Personalizando o vídeo

Por favor, defina o comprimento e o propósito do vídeo de acordo com os requisitos do projeto.

Passo 4: Seleção de modelo

Ao inserir o objetivo desejado para a produção do vídeo, os modelos relevantes são exibidos para facilitar a escolha do modelo correto. Não se preocupe se o modelo não for 100% perfeito. Você pode sempre melhorar e editar o vídeo depois de criado.

Passo 5: Selecionar o idioma do vídeo

Especifique o idioma para a criação do vídeo. Você pode criar vídeos em mais de 80 idiomas e as alterações no idioma serão refletidas no roteiro e no texto do vídeo.

Passo 6: Estilo de imagem e vídeo

Selecione a fonte para criar o vídeo em AI Studios 3.2.

• Automação: O AI cria automaticamente as imagens mais adequadas para o vídeo.

• Upload: O AI transforma as imagens que você carregou em cenas.

• Pesquisa: Procura na web imagens e vídeos relacionados ao tema do seu vídeo.

• Stock Grátis: Carrega imagens e vídeos da Pixabay, uma biblioteca gratuita de fotos e mídias stock.

• Stock Premium: Usa imagens integradas com a Shutterstock, que oferece mais de 3 milhões de imagens stock premium, mais de 100.000 vídeos e mais de 6.8K+ faixas de música.

• Criação: Cria imagens personalizadas adequadas para o seu vídeo.

Passo 7: Clique em Gerar.

Quando estiver pronto, clique em "Gerar". Isso o levará para uma página de carregamento onde você pode ver o script e as imagens sendo gerados em tempo real.

Passo 8: Continue a editar ou criar vídeo

Depois que o vídeo é criado, você pode exportar o vídeo diretamente ou ir para o editor de vídeo para editar o script, substituir as imagens e alterar o avatar AI.