👐 Gestos precisos
Atualizado há mais de uma semana

Controla a localização dos gestos no script.

Os pontos importantes no script são destacados visualmente, e o movimento do avatar AI é controlado de forma mais eficaz. Este recurso oferece várias possibilidades de expressão ao criar vídeos AI, como saudações amigáveis, acenos de mão, indicações de direção, etc.

Passo 1: escolha o avatar

Atualmente, nem todos os avatares do AI Studios 3.2 podem usar gestos. Apenas avatares com a marca 'gesto' em azul podem realizar gestos precisos. Mais avatares com gestos serão adicionados nas futuras atualizações!

Passo 2: adicione gestos ao script

Para adicionar um gesto a uma parte específica do script, clique no local desejado no texto e, em seguida, clique no ícone ondulado no canto inferior esquerdo do editor de texto. Isso colocará um ícone ondulado azul no script onde o gesto ocorrerá.

Passo 3: escolha o gesto

Quando o ícone azul aparecer no editor de script, clique nele para selecionar a ação a ser realizada.