✂️ Plantilla
Actualizado hace más de una semana

AI Studios cuenta con plantillas que te ayudarán a ahorrar tiempo e inspirarte. ¡Descubre cómo usarlas!

Índice

Dónde encontrar plantillas

Pantalla inicial de AI Studios

Puedes usar las plantillas antes de comenzar un proyecto, lo que te permitirá planificar y obtener inspiración para lo que deseas crear.

Pestaña de plantillas en los proyectos de AI Studios

También puedes usar las plantillas mientras tu proyecto está abierto, lo que te permite cambiar fácilmente a otra plantilla si decides cambiar la dirección de tu trabajo.

Cómo explorar las plantillas

Con AI Studios, puedes encontrar fácilmente la plantilla perfecta. Si estás buscando una plantilla para un proyecto personal, como un video de capacitación empresarial, una presentación de marketing, un plan de viaje o un video de recetas, estamos aquí para ayudarte.

Para encontrar rápidamente una plantilla, aplica filtros o ingresa directamente en la barra de búsqueda los elementos estéticos o requisitos que deseas. También puedes elegir entre plantillas horizontales y verticales.

Cómo importar una plantilla a un proyecto

Puede importar toda la plantilla haciendo clic en el botón "Agregar todas las plantillas". Si solo necesita un slide de la plantilla, simplemente haga clic en el slide que necesita en el menú de la izquierda. De esta manera, sólo se importará el slide seleccionado, eliminando la molestia de tener que borrar los slides que no desea.

Al usar AI Studios, también puedes crear videos que se adapten a tus necesidades, mezclando y combinando fácilmente una variedad de plantillas. Es decir, puedes seleccionar varias diapositivas de tantas plantillas como desees, sin temor a perder la plantilla que ya has seleccionado.