Design
📤 Carga de imágenes, videos y audio
Actualizado hace más de una semana

Al agregar sus propias imágenes, videos y audio a los proyectos de AI Studios, puede personalizar su contenido y atraer aún más la atención de su audiencia. Esta guía le guiará a través de los pasos para importar sus propios medios a AI Studios.

Paso 1: Ubicar la pestaña de activos

Para agregar sus propios medios (imágenes, videos y audio) a AI Studios, diríjase al botón "Activos" en el menú más a la izquierda.

Paso 2: Cargar activos

Luego, haga clic en el botón "Cargar archivos de imagen / video / audio" y en el explorador de archivos o Finder. Después de cargar los medios en AI Studios, puedes hacer clic en los medios que quieras mostrar en la diapositiva cuando estés en la diapositiva de fotos, videos o audios.

Paso 3: Ajuste final

Una vez que el medio aparece en la diapositiva, puede utilizar los ajustadores de tamaño y posición del borde para colocar el medio en la posición deseada en el video. También puede configurar sus propias fotos o videos como fondo.