Tutte le collezioniAI StudiosDesign
🎭 Animazione di media ed elementi
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta di animazioni a elementi come testo, foto, video e altri media può essere un ottimo modo per rendere i video di AI Studios 3.2 più dinamici.

Dove trovare i pulsanti animati

Per animare, selezionare il supporto o l'elemento desiderato e fare clic sul pulsante "Anima" nel menu superiore.

Scegliere uno stile di animazione

A sinistra appare un menu che mostra tutte le animazioni possibili. Fare clic su uno stile di animazione per visualizzarne l'anteprima nel campo Disegno di base.

Regolazione delle impostazioni dell'animazione

Dopo aver selezionato uno stile di animazione, è possibile regolare la durata dell'animazione e decidere se includere un ritardo prima dell'inizio.

Dove trovare pulsanti animati per il testo

Fare clic sui tre punti nel menu superiore per aprire un menu esteso con i pulsanti di animazione. Il processo di animazione del testo è lo stesso delle foto.