✂️ Modelli
Aggiornato oltre una settimana fa

AI Studios dispone di modelli per aiutarti a risparmiare tempo e trovare ispirazione. Impara come usarli!

Sommario

Dove trovare i nostri modelli

Schermata iniziale di AI Studios

I nostri modelli sono disponibili prima di iniziare un progetto, così puoi pianificare in anticipo e trarre ispirazione per ciò che desideri creare.

Scheda Modelli in un progetto AI Studios

I modelli sono disponibili anche mentre hai un progetto aperto, quindi puoi passare facilmente a un modello diverso se decidi di cambiare la direzione del tuo lavoro.

Come navigare tra i nostri modelli

Trovare il modello perfetto è facile con AI Studios. Che tu stia cercando modelli per video di formazione aziendale, presentazioni di marketing o progetti personali come piani di viaggio e video di ricette, abbiamo quello che fa per te.

Per individuare rapidamente un modello, applica filtri o inserisci l'estetica desiderata o la necessità direttamente nella barra di ricerca. Puoi anche scegliere tra modelli orizzontali (orizzontali) e verticali (verticali).

Come importare un modello nel tuo progetto

Puoi importare l'intero modello facendo clic sul pulsante "Aggiungi tutti i modelli". Se hai bisogno di una sola diapositiva dal modello, fai semplicemente clic sulla diapositiva richiesta nel menu a sinistra. Ciò importerà solo la diapositiva scelta, eliminando il fastidio di eliminare eventuali diapositive indesiderate.

Con AI Studios puoi anche mescolare e abbinare facilmente diversi modelli per creare un video adatto alle tue esigenze. Ciò significa che puoi selezionare diapositive diverse da tutti i modelli che desideri, senza preoccuparti di perdere quelle che hai già scelto.