Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAI StudiosDesign
🎭 Animação de Mídia e Elementos
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar animação a elementos como texto, fotos, vídeos e outras mídias pode ser uma ótima maneira de tornar seus vídeos AI Studios 3.2 mais dinâmicos.

Onde encontrar o botão de animação

Para aplicar uma animação, selecione a mídia ou o elemento desejado e clique no botão "Animação" no menu superior.

Selecione o estilo de animação

Um menu aparecerá à esquerda exibindo todas as animações possíveis. Ao clicar em um estilo de animação, você pode visualizar como ele aparece no campo de design básico.

Ajuste as configurações de animação

Depois de selecionar um estilo de animação, você pode ajustar a duração da animação e decidir se deseja incluir um atraso antes de começar.

Onde encontrar o botão de animação para o texto

Ao clicar nos três pontos no menu superior, um menu expandido contendo o botão de animação será aberto. O processo para adicionar animação ao texto é o mesmo que para as fotos.