Todas as coleçõesAI StudiosDesign
🎬 Camadas de Texto e Mídia

Índice

As camadas são uma ferramenta essencial em todos os softwares criativos. Elas permitem que você altere elementos específicos sem afetar o resto do design. O uso de camadas permite modificar e experimentar facilmente diferentes partes de um slide, proporcionando um controle mais efetivo e flexível do processo criativo. Seja ajustando cores, reposicionando elementos, adicionando efeitos, o uso de camadas facilita a edição direcionada e a injeção de vida nas suas ideias.

Quando você faz upload de mídia ou elementos para o AI Studios, o arquivo mais recentemente adicionado sempre é colocado no topo ou na frente da camada.

Selecionando Camadas

Para acessar as opções do menu de camadas, clique com o botão direito do mouse no elemento. Se a camada com a qual você deseja trabalhar estiver atrás e inacessível, clique no menu "Selecionar Camada" para escolher a camada desejada.

Ajustando a Posição da Camada

Depois de selecionar uma camada, você pode alterar sua posição em relação às outras camadas. Quanto mais para a frente a camada estiver, menos será obscurecida por outros elementos. Da mesma forma, se você trouxer a camada de volta, ela se sobreporá a outros elementos.

Finalizando

Para sair do menu, basta clicar em qualquer lugar na tela com o botão esquerdo do mouse. Depois de ajustar todas as camadas, você será capaz de criar gráficos de vídeo AI multidimensionais com facilidade!