✂️ Template
Atualizado há mais de uma semana

Nos AI Studios, existem templates que ajudam a economizar tempo e a inspirar-se. Aprenda como usá-los!

Índice

Onde encontrar templates

Tela inicial do AI Studio

Você pode usar um template antes de iniciar um projeto, o que ajuda a planejar e a se inspirar no que você deseja criar.

Aba de templates do projeto no AI Studios

Você também pode usar templates enquanto seu projeto está aberto, o que permite mudar facilmente para outro template se você decidir mudar a direção do seu trabalho.

Como navegar pelos templates

Usando os AI Studios, você pode facilmente encontrar o template perfeito. Se você está procurando templates para vídeos de treinamento de negócios, apresentações de marketing, ou projetos pessoais como planejamento de viagens ou vídeos de receitas, podemos ajudá-lo.

Para encontrar rapidamente um template, aplique filtros ou insira diretamente na barra de pesquisa os elementos estéticos ou requisitos que você deseja. Você também pode escolher entre templates horizontais (paisagem) e verticais (retrato).

Como importar um template para o seu projeto

Ao clicar no botão "Adicionar todos os templates", você pode importar todos os templates. Se você precisa de apenas um slide do template, basta clicar no slide que você precisa no menu à esquerda. Isso permite que você importe apenas o slide selecionado, eliminando a necessidade de excluir slides indesejados.

Usando os AI Studios, você também pode facilmente misturar e combinar vários templates para criar o vídeo que atenda às suas necessidades. Ou seja, você pode selecionar vários slides de quantos templates você quiser, sem o risco de perder o template que já selecionou.