🔴 Forma
Atualizado há mais de uma semana

Conteúdo

Começando

Adicionar formas aos seus vídeos de AI é uma ótima maneira de aprimorar os efeitos visuais e criar conteúdo mais atraente. Este tutorial vai te guiar através das etapas de adicionar formas aos seus vídeos no AI Studios e personalizá-las de acordo com suas preferências de design e especificações de borda.

Você pode acessar o menu de formas clicando na aba mais à esquerda do menu.

Escolha sua forma

Um menu com todos os elementos de forma disponíveis aparecerá.

Personalizando cor e bordas

Existem três maneiras de ajustar a cor da forma.

1. A primeira opção é usar a barra de cor deslizante. A barra superior controla o matiz da cor e a segunda barra controla a luminosidade.

2. Outra opção é usar a caixa deslizante de cor retangular, que inclui deslizantes de cor em ambos os eixos X e Y, proporcionando uma interface de gradiente intuitiva.

3. Uma outra maneira de especificar a cor é usando o campo de código hexadecimal de 6 dígitos. Você pode acessar este campo através da caixa de texto localizada perto do fundo do menu.

Para personalizar a cor na barra deslizante e na grande caixa deslizante, basta arrastar o pequeno botão circular para a configuração desejada. Isso permite um alto nível de precisão e controle ao escolher a cor da forma.

Se você tem uma paleta de cores específica ou quer manter todas as cores consistentes, é recomendado usar o código hexadecimal. O código hexadecimal pode ser copiado e colado em qualquer lugar e as cores e tons serão consistentes em todo o espectro.

Você pode aplicar os mesmos passos para modificar as bordas e a cor das bordas. Além disso, você pode ajustar a espessura da borda deslizando a barra de largura da borda.