⚙️ Menu de opções de automação AI
Atualizado há mais de uma semana

Ajustando as configurações padrão do vídeo, você pode criar o vídeo mais adequado para o usuário. Siga o guia abaixo e economize tempo de edição e ajuste após a criação do vídeo.

💡 Dentro deste guia

Passo 1: Encontrar o menu de opções

O menu de opções está à esquerda do menu da barra de entrada padrão. Se você abriu o menu em 'Início Rápido', você pode encontrar o menu na parte inferior esquerda.

Passo 2: Direção do vídeo

Escolha o formato do vídeo. Você pode escolher entre vídeos horizontais ou verticais.

Passo 3: Seleção de objetivo e modelo para produção de vídeo

Escolha o objetivo da produção do vídeo. Ao definir um objetivo, ele ajuda a filtrar modelos, para que você possa encontrar o modelo mais adequado para as necessidades do seu vídeo.

Passo 4: Duração do vídeo

Você pode escolher a duração do vídeo em incrementos de 30 segundos, mas isso não é possível em todas as opções de criação de vídeo AI.

Se você precisa de um vídeo de um determinado comprimento, você pode editar o conteúdo mesmo após a criação do vídeo. DICA: Use a ajuda do script ChatGPT na função de edição para editar, refinar ou expandir o script conforme necessário.

Passo 5: Seleção da língua

Você pode criar vídeos em mais de 80 idiomas. Se você especificar o idioma necessário, o AI Studios criará o script e o texto do vídeo nesse idioma.

Passo 6: Fonte da mídia

Escolha a fonte para criar o vídeo no AI Studios.

• Fundo do arquivo: O AI Studios cria vídeos usando arquivos carregados como plano de fundo. É mais adequado para decks de slides e PowerPoint. (Disponível apenas no Docs-to-Video)

• Automático: A IA escolhe automaticamente a imagem mais adequada para o vídeo.

• Upload: Ele incorpora imagens carregadas pelo usuário através do AI Studios.

• Pesquisa: O AI Studios encontra imagens e vídeos relacionados na web com base no tema do vídeo.

• Stock grátis: Ele obtém imagens e vídeos da Pixabay, uma biblioteca de fotos e mídias gratuitas.

• Stock premium: O AI Studios permite o uso de imagens integradas com a Shutterstock, que oferece mais de 3 milhões de imagens de stock premium, mais de 100.000 vídeos e mais de 6.8K faixas de música.

• Criação: A IA cria imagens personalizadas especificamente para o seu vídeo.

Passo 7: Configuração da mídia gerada

Através da função de configuração "Generative Media", você pode escolher o estilo de arte para criar imagens.

• Automático: Deixe-o escolher o estilo mais adequado para o vídeo.

• Foto: Ele cria imagens semelhantes a objetos reais, concentrando-se em iluminação realista e sombras.

• Imagem vetorial: Ele cria gráficos nítidos e limpos para ambos os objetos abstratos e realistas.

• Ilustração: Ele imita imagens desenhadas à mão ou digitalmente através de alta criatividade e expressão artística.

• 3D: Ele cria fundos e objetos realistas e profundos com base em modelos 3D virtuais.