AI Tools
⚙️ Menú de opciones de automatización de IA
Actualizado hace más de una semana

Al ajustar la configuración básica del video, puedes generar el video más adecuado para el usuario. Sigue la guía a continuación para ahorrar tiempo en la edición y ajuste después de la creación del video.

💡Dentro de esta guía

Paso 1: Localizar el menú de opciones

El menú de opciones se encuentra a la izquierda del menú de la barra de entrada principal. Si ha abierto el menú desde 'Inicio rápido', puede encontrar el menú en la parte inferior izquierda.

Paso 2: Dirección del video

Elija el formato de video. Puede elegir entre formato de video horizontal (horizontal) o vertical (vertical).

Paso 3: Seleccione el propósito y la plantilla de la producción de video

Elija el propósito de la producción de video. Al establecer un propósito, puede ayudar a filtrar las plantillas, por lo que puede encontrar la plantilla que mejor se adapte a sus requisitos de video.

Paso 4: Duración del video

Puede seleccionar la duración del video en incrementos de 30 segundos, pero esto no es posible en todas las opciones de creación de videos AI.

Si necesita un video de una cierta duración, puede editar el contenido incluso después de que se haya creado el video. CONSEJO: Utilice la ayuda del script ChatGPT en la función de edición para editar, pulir o ampliar el script según sea necesario.

Paso 5: Selección de idioma

Puede generar videos en más de 80 idiomas. Cuando especifica el idioma que necesita, AI Studios genera el guión y el texto del video en ese idioma.

Paso 6: Selección de medios

Seleccione la fuente de su video en AI Studios.

• Fondo de archivo: AI Studios genera contenido de video utilizando el archivo subido como fondo. Es más adecuado para diapositivas y PowerPoint. (Solo disponible en Docs-to-Video)

• Automático: La IA selecciona automáticamente la imagen más adecuada para el video.

• Subir: AI Studios integra las imágenes subidas por el usuario.

• Buscar: AI Studios encuentra imágenes y videos relacionados en la web, basados en el tema del video.

• Stock gratuito: Obtiene imágenes y videos de Pixabay, una biblioteca de fotos y medios de stock gratuitos.

• Stock premium: AI Studios tiene disponible para usar imágenes integradas de Shutterstock, que ofrece más de 3 millones de imágenes de stock premium, más de 100,000 videos y más de 6.8K pistas de música.

• Crear: La IA genera imágenes personalizadas especialmente nuevas para el video del usuario.

Paso 7: Configuración de medios generativos

A través de la función de configuración de "Medios Generativos", puedes seleccionar el estilo de arte para generar imágenes.

• Automático: te permite seleccionar el estilo más adecuado para el video.

• Foto: se centra en la iluminación realista y las sombras para crear imágenes que se asemejen a la realidad.

• Imagen vectorial: genera gráficos claros y limpios para temas abstractos y sujetos realistas.

• Ilustración: imita imágenes dibujadas a mano o imágenes dibujadas digitalmente a través de un alto nivel de creatividad y expresión artística.

• 3D: crea fondos y objetos profundos y realistas basados en modelos tridimensionales virtuales.