👐 Gesti precisi
Aggiornato oltre una settimana fa

Controlla il punto dello script in cui desideri che venga eseguito un gesto.

Ora hai la possibilità di evidenziare visivamente i punti importanti nei tuoi script e avere un maggiore controllo sui movimenti del tuo avatar AI. Che si tratti di un saluto amichevole, di una mano alzata o di un gesto direzionale, questa funzione offre un'ampia gamma di possibilità espressive durante la creazione di video AI.

Passaggio 1: scegli il tuo avatar

Attualmente, non tutti gli avatar di AI Studios hanno i gesti disponibili. Solo gli avatar con la segnaletica blu "Gesture" possono eseguire gesti precisi. Altri avatar con gesti verranno aggiunti nei futuri aggiornamenti!

Passaggio 2: aggiungi gesti nello script

Per aggiungere un gesto in una parte specifica dello script, è sufficiente fare clic sulla posizione desiderata nel testo e quindi fare clic sull'icona che saluta situata in basso a sinistra dell'editor di testo. Ciò posizionerà un'icona blu che ondeggia nello script in cui avrà luogo il gesto.

Passaggio 3: seleziona un gesto

Una volta visualizzata l'icona blu nell'editor dello script, fai clic su di essa per selezionare il gesto desiderato da eseguire.