Untitled article
Aggiornato oltre una settimana fa

Includi conversazioni multi-avatar nei tuoi video per facilitare dialoghi e interazioni più ricchi tra i tuoi avatar e il tuo pubblico. Ora puoi aggiungere fino a due avatar in una scena, ideali per creare moduli di formazione coinvolgenti, simulare conversazioni di vita reale e andare oltre gli stili video basati sulla narrazione.

Passaggio 1: fai clic sulla funzione Avatar conversazionale

Una volta entrato nell'editor video di AI Studios, fai clic sul pulsante di conversazione situato nella parte superiore dell'editor di script.

Passaggio 2: scegli il secondo avatar

Quindi, seleziona il secondo avatar che desideri includere nella scena. L'editor dello script si adatterà per rivelare i controlli dello script per ciascun avatar.

Digita semplicemente ciò che vuoi che ogni avatar dica. Saranno applicabili tutte le tipiche funzionalità di personalizzazione degli script, come gesti precisi e velocità di conversazione.

Passaggio 3: aggiungi pause

Se desideri una pausa tra i turni di parola, fai semplicemente clic sul pulsante "Aggiungi pausa" e inserisci la durata della pausa desiderata in secondi.